欢迎您来到河北奥远国际货运代理有限公司
您的当前位置是: > 主营业务 > 空路运输业务

 

公司具有空运进出口货物的一级代理资质,代理近30家国际航空公司的业务,航线涵盖全球各重要空港或城市。与国内外各大航空有着多年航空运输销售代理协议。公司拥有一批熟悉业务、经验丰富的专业工作人员,与海关、商检、监管库等部门建立良好的配合关系。快速的通关保证客人能及时提到货物。
  空运进口服务
调单,报关,报检,分装,派送,指定入库货物分拣,代收运费,代理全世界到中国各大机场的空运服务。以及进口加急曲线货物提货,整板整箱货物入库拆板服务。
  空运出口服务
代理定舱:报关,报检,熏蒸,交接,签单,查验、仓储、中转、航空拼装拆箱、保险、短途运输、上门提货、代打托盘、咨询、国内空运等各种操作服务,依托于长发强大的全球代理网络,可根据空运货物的委托需要提供适当的境外联运、跟踪查询转运、门到门运输、监管运输服务及其他相关的衍生服务。
 

河北奥远货运代理有限公司
邮箱 hbaoyuan@hotmail.com 传真号 0311-89296659 电话0311-89802311
地址:联盟西路767号 2单元601
冀ICP备18006460号-1